REVIEWS

REVIEWS

Annamaria

maggio 14, 2024

Scegliere l'abito da sposa a prescindere e un'esperienza bella,ma essere accolta da uno staff professionale e qualificato ma soprattutto dolce e ancora più magico voglio Ringraziare Roberta ed Emanuela dell'atelier di Napoli grazie infinite per questa esperienza bellissima vi adoro

Emanuele

maggio 08, 2024

Sono partita da casa senza tante pretese ma un idea ben precisa di come volevo il mio abito.. alla fine ne sono uscita con un vestito molto strong e completamente diverso dell'idea di cui ero partita... devo ringraziare Marina che mi ha supportato,consigliato e si è emozionata insieme a me .. vado al mio si con un vestito di cui sono follemente innamorata.. grazie ♥️

Gabriella

maggio 07, 2024

Una vera favola! All'atelier mi hanno coccolata! Grazie Patrizia per avermi accompagnato nella scelta dell'abito per le mie nozze. Grazie Alessia per aver curato ogni piccolo particolare del mio abito e averlo reso ancora più bello!

Kat

maggio 03, 2024

Prima di mettere piede nel negozio di Trieste, avevo già fatto una prova abiti in un altro negozio.. pessima, pessima esperienza, mi sentivo a disagio a ogni abito provato. Ero seriamente preoccupata che non avrei trovato niente di mio gusto (non sognando il classico vestito da sposa bianco). Elisa è stata M A G N I F I C A! E' gentile, simpatica, paziente... mi sono sentita a mio agio da subito, non mi ha fatto pressioni di nessun genere, non faceva complimenti solo per fare la vendita e, visto che non volevo il classico vestito bianco, abbiamo ipotizzato TUTTE le modifiche che si sarebbero potute fare agli abiti che ho provato. Alla fine ho trovato il mio abito, che verrà modificato a mio gusto (nessuno credeva possibile un miracolo del genere :P). Ha reso un incubo (per me), un momento bellissimo da ricordare. Davvero non so come ringraziarla ♡ Sono convinta che se non ci fosse stata Elisa, sarebbe finita diversamente.... Assolutamente consigliatissimo!!!!!

Matteo

maggio 03, 2024

Sono stato nel negozio Come in una Favola di Trento città. A seguirmi nella scelta del mio abito da sposo è stata Elisa, una ragazza giovane ma preparata e competente, pronta a dare consigli e indirizzarmi a scegliere il vestito migliore per me. Ci sono un sacco di vestiti di Atelier anche molto rinomati! Le taglie non mancano e quasi sicuramente riuscirete a trovare l'abito giusto per voi. Grazie Elisa!

Leila

aprile 29, 2024

Sono stata presso il loro atelier qualche giorno fa per comprare il mio abito da sposa, la scelta è davvero molto ampia con vestiti bellissimi di tutti i tipi per tutte le taglie a prezzi più che accessibili , Letizia in particolare è stata fantastica, super paziente professionale e simpaticissima, mi ha messa completamente a mio agio e mi ha guidata verso la scelta del vestito giusto per me in un giorno che ricorderò sempre, grazie

Simona

aprile 27, 2024

E' stato il primo ed unico atelier in cui mi sono approcciata, al terzo abito avevo già scelto! Vestito stupendo ed Antonella, la ragazza che gestisce il punto vendita di Cosenza, è diventata un amica che mi ha seguito passo passo verso tutte le scelte inerenti l'abito e gli accessori!

Cristian

aprile 25, 2024

Prima esperienza nell'atelier "come in una favola" e sono più che soddisfatto.Stavo cercando un abito da sposo non classico e Luna (che mi ha seguito nella mia scelta) é stata fantastica!Mi ha guidato é ha capito fin da subito cosa stavo cercando (nonostante anch'io non avessi le idee chiarissime) creando il mio abito ad un prezzo più che competitivo.Sono davvero contento di questa prima impressione e di come sono stato seguito. Per fortuna c'è ancora chi lavora con passione.. e si vede!Spero di confermare tutto anche per la parte di sartoria (ma non ho dubbi..!)

Loredana

aprile 23, 2024

Ho vissuto davvero la mia favola! Sono stata accolta dalla gentilezza e dalla disponibilità di Vita e Antonella che hanno saputo capirmi, mettermi a mio agio, ascoltarmi e consigliarmi nel migliore dei modi! Ho trovato l'abito dei miei sogni, quello che mi fa sentire davvero bellissima, e devo ringraziare Come In Una Favola se il giorno del mio matrimonio mi sentirò davvero dentro una favola!

Chiara

aprile 18, 2024

Come in una favola, per me è stato così! Ampia possibilità di scelta a prezzi accessibili. Sartoria impeccabile e molto disponibile (delle eroine, molto pazienti e sempre con il sorriso!). Grazie di avermi accompagnato in questo momento così importante!

Annachiara

aprile 18, 2024

Il posto della mia grande scelta! Un atelier ricco di proposte sorprendenti, per tutti i gusti e gli stili. Dove sono stata accolta da persone gentili, educate e simpaticissime. Dall’inizio alla scelta definitiva mi sono sentita a mio agio, anche in momenti di indecisione e di incertezza. Fernando è stata la persona che mi ha seguito con la sua professionalità e allo stesso tempo facendomi sentire a casa e soprattutto al centro di quel momento unico ❤️ non dimenticherò mai quel giorno anche e soprattutto per il suo aiuto, la sua presenza e la sua gentilezza.. anche per la sua ironia e l empatia che da subito ha saputo costruire. Davvero un professionista da 10 e lode che vorrei con me anche durante la preparazione se si potesse!! Grazie a tutti e soprattutto a te Fernando, porterò per sempre nel cuore quel giorno così speciale . Ah ovviamente ho trovato il mio abito lì dopo tanti giri in altri atelier 😅

Pamela

aprile 18, 2024

Voglio condividere con voi qst bellissima esperienza che ho avuto in qst elegante atelier,premetto che cercavo un vestito particolare da testimone,avendo già girato vari negozio ero abbastanza demoralizzata,poi mi fermo davanti qst vetrina e nn volevo entrare,mi faccio coraggio e davanti a me si presenta una gentilissima ragazza ,semplice, che solo col suo saluto è riuscita a mettermi subito a mio agito.mi presenta i vari abiti,uno più bello dell'altro,ma lei ha capito subito quello che faceva per me !una pazienza e una gentilezza, veramente da poche,..sono stata seguita da un'altrettanto sarta che in 2 secondi mi ha perfezionato l'abito secondo le mie "curve "...in conclusione mi sono sentita veramente una principessa,...in neache mezz'ora i miei dubbi erano svaniti grazie a loro!lo consiglio veramente per tutto !!!anche economicamente,non si può uscire di li senza aver acquistato nulla!,,il suo nome si addice in tutt i sensi....vivi COME IN UNA FAVOLA!!!!!! grazie Beatrice e signora Maria!!

Sonia

aprile 12, 2024

L'atelier è bellissimo e fornito di abiti da sposa per tutti i gusti! Lo staff è gentilissimo ma il più grande grazie va a Fernando che è stato di una gentilezza e professionalità unica. Ha messo subito a mio agio sia me che le mie testimoni.È stato solo grazie a lui che ho trovato il Vestito dei miei sogni (la V maiuscola non è un caso) alla mia prima prova assoluta di un abito da sposa. Un Vestito che non avrei mai dato per mio su un manichino ma Fernando è stato in grado di vedere il potenziale e la bellezza che avrebbe avuto su di me! Grazie mille Fernando ❤️

Simona

aprile 11, 2024

Esperienza magica dalla scelta dell’abito al momento del ritiro. Ragazze e ragazzi professionali e competenti ma anche comprensivi e pronti a realizzare ogni mio desiderio. Anastasia ha capito subito che tipo di abito avrei scelto e in meno di due ore ho trovato l’abito che fin da subito mi ha fatto sentire sposa. Poi le ragazze della sartoria sono riuscite a trovarmi il velo giusto, pura poesia. Quando ho deciso di acquistarlo (ero insicura all’inizio ma poi ho capito fosse il velo giusto) il pezzo era già stato venduto ma sono riusciti a trovarne uno in un altro atelier e in due giorni me l’hanno recuperato. Ero felicissima per l’attenzione che la prontezza nei miei confronti. All’ultima prova sembrava che avessi vicino amiche, non dipendenti del negozio. Grande ammirazione per la loro passione e bravura. Grazie ancora per il viaggio che abbiamo vissuto insieme!

Maddalena

aprile 09, 2024

Assolutamente 5 stelle, se si potesse ne darei anche di più, dalle ragazze che ti aiutano nella scelta del vestito, ampio assortimento, gentilezza e aiuto nel cercare di trovare l’abito più adatto a te che rispetti anche i tuoi desideri! La sartoria ancora meglio, realizza assolutamente quello che tu richiedi, molto disponibili e simpatiche! È stata un esperienza stupenda!

Valentina

aprile 08, 2024

Ho acquistato il mio abito da sposa in questo splendido atelier nella sede di Trento. Mi ha guidato nella scelta Alessia che con una vena di simpatia che la contraddistingue ha saputo portarmi a decidere valutando tutte le proposte da loro offerte senza rimanere bloccata nei miei standard ma valutando tutta la rosa di meravigliosi abiti che si trovano in negozio. Visto l'esperienza super positiva avuta nella scelta del mio abito ho prenotato subito per mia madre e le testimoni. Devo dire che ha avuto una pazienza estrema ed una grande professionalità anche con mia madre che è una persona abbastanza complicata da gestire. Anni fa avevamo acquistato sempre un'abito da sposa per quella che adesso è la mia testimone nella sede di San Giovanni Lupatoto, ottima esperienza ma per noi il luogo risulta lontano essendo di Rovereto finalmente " Come in una favola " ha aperto anche a Trento!!!

Martina

aprile 03, 2024

Super soddisfatta!! Credevo di non farcela perché mi sentivo una sposa fuori dalle righe, troppo rock per un abito da sposa. Poi ho incontrato Nadia e la sua assistente, FANTASTICHE, SUPER SUL PEZZO!Hanno capito subito il mio stile e nonostante la mia fisicitá hanno reso tutto semplice e perfetto!Spose rock qui siete in buone man!! Grazie ragazze 💓🤘💓

Alison

aprile 03, 2024

Inizio Marzo 2024. Entro in negozio con l'intenzione di prendere il mio vestito da sposo. Faccio la piacevole conoscenza della signora Aglaia che fin da subito si è dimostrata empatica. La sua competenza mi ha permesso di scegliere il vestito tra varie proposte. Ho avuto tutto il tempo necessario per valutare attentamente, infatti sono uscito dal negozio con completo, gemelli, scarpe e cintura. Se dovessi avere necessità di un abito cerimoniale, sicuramente passerò a dare una occhiata. Alla prossima! 

Laura

marzo 30, 2024

Che dire… semplicemente tutto meraviglioso… un’infinità di abiti uno più bello dell’altro… Nadia e Daylis due persone super gentili e preparate! Impossibile non trovare l’abito dei tuoi sogni… anche perché l’idea di sapere che quell’abito lo indosserai solo tu perché sono pezzi unici rende ancora tutto più originale! Non vedo l’ora di indossare l’abito il giorno del matrimonio! Grazie di tutto!

Sara

marzo 30, 2024

Sono stata super felice di questa esperienza!! Sono stati tutti super gentili e disponibili nell’ aiutarmi a trovare l’abito perfetto per me 😍Flaviana è stata un amore a farmi sentire sempre a mio agio ad aiutarmi nella scelta delle scarpe e ad aiutarmi a capire come migliorare alcuni particolari che non mi convincevano.Marco è stato un super supporto morale con la sua simpatia Un grazie immenso a tutti ❤️ super super consigliato!

WHERE WE ARE?
  • Our selling points
  • Book your appointment
  • CUSTOMER SERVICE
  • Faq
  • Reviews
  • DON'T MISS THE NEW TRENDS IN THE WEDDING WORLD

  • Come in una Favola, consigliato da Matrimonio.com
  • This website uses cookies
    We use cookies to personalise content and ads, to provide social media features and to analyse our traffic. We also share information about your use of our site with our social media, advertising and analytics partners who may combine it with other information that you’ve provided to them or that they’ve collected from your use of their services.
    Necessary
    Statistics
    Cookie Settings
    Necessary
    Necessary cookies help make a website usable by enabling basic functions like page navigation and access to secure areas of the website. The website cannot function properly without these cookies.
    Statistics
    Statistic cookies help website owners to understand how visitors interact with websites by collecting and reporting information anonymously.
    Marketing
    Marketing cookies are used to track visitors across websites. The intention is to display ads that are relevant and engaging for the individual user and thereby more valuable for publishers and third party advertisers.